Urządzenia i Akcesoria
Cioccolata al caramello salato
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 tazze
Składniki
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (almeno 85%)
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
-
2 cucchiaini di sale
-
600 g di latte
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
panna montata a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tazza
Sód
636.6 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
1809.6 kJ /
432.5 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Węglowodany
48.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4 godz.
Tiramisù ai pistacchi
5 godz. 30 min
Cioccolata calda all'arancia su stecco
Brak ocen
Panini al pesto a vapore
1 godz. 15 min
Lecca lecca alle fragole
40 min
Panna cotta ai popcorn
3 godz. 30 min
Cake Pop mostruose
3 godz.
Tacos con verdure e fagioli
30 min
Smoothie alle fragole (TM6)
5 min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 godz. 30 min
Fudge alle arachidi salate
2 godz. 30 min
Mini bagel farciti
4 godz. 30 min