Urządzenia i Akcesoria
Cioccolata al caramello salato
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 tazze
Składniki
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (almeno 85%)
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
-
2 cucchiaini di sale
-
600 g di latte
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
panna montata a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tazza
Sód
636.6 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
1809.6 kJ /
432.5 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Węglowodany
48.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cioccolata calda bianca e confetti colorati
15 min
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8 godz.
Occhi del diavolo
40 min
Crema ai pomodori arrostiti
1 godz. 30 min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1 godz. 30 min
Cioccolata calda all'arancia su stecco
Brak ocen
Cronuts (TM6)
3 godz.
Rolls al burro glassati con burro di arachidi e frutti di bosco
1 godz. 50 min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 godz.
Panna cotta con pesche insaporite
5 godz. 15 min
Panna cotta alle pesche
3 godz. 15 min