Urządzenia i Akcesoria
Tortini mandorle e more
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
2 uova
-
70 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
30 g di olio di semi di girasole
-
1030 g di acqua
-
150 g di yogurt bianco
-
130 g di farina tipo 00
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
80 g di more
-
30 g di mandorle a lamelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
436.6 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
1094.5 kJ /
261.7 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
37.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cracker ai semi senza glutine
1 godz.
Nasello in salsa all'arancia
2 godz. 30 min
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2 godz.
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 godz. 50 min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 godz. 30 min
Cracker con farina di lenticchie
1 godz.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min
Muffin di patate dolci con noci
1 godz.
Torta di mandorle (senza glutine)
50 min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 godz. 30 min