Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
TM6 TM5

Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)

5.0 (2 oceny)

Składniki

  • 455 g de chocolat, coupé en carré (1 cm) séparé 170 g + 285 g
  • 60 g de beurre doux non salé, coupée en cubes
  • 140 g cassonade
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 60 g de cacao en poudre non sucré
  • 100 g de farine blanche
  • 1 c. à thé de levure chimique
  • ¼ c. à thé de sel
  • 10 guimauves, coupées en deux dans le sens de la longueur

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
870 kJ / 208 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
30 g
Tłuszcz
9 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
3 g
Sód
61 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy