Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 455 g de chocolat, coupé en carré (1 cm) séparé 170 g + 285 g
- 60 g de beurre doux non salé, coupée en cubes
- 140 g cassonade
- 2 œufs
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 60 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de farine blanche
- 1 c. à thé de levure chimique
- ¼ c. à thé de sel
- 10 guimauves, coupées en deux dans le sens de la longueur
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 870 kJ / 208 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 61 mg
Alternatywne przepisy
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min