Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sauce à la menthe
- 1 citron
- 15 g de feuilles de menthe
- 15 g de coriandre fraîche
- ½ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
- 60 g d'huile d'olive vierge extra
Agneau
- 8 côtelettes d'agneau, avec l'os
- 2 brins de romarin frais
- ½ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 1850 g d'eau (environ, ou suffisamment pour immerger complètement les sacs, mais pas plus haut que la capacité maximale du bol de mixage)
- 30 g de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Białko
- 33.9 g
- Węglowodany
- 4.3 g
- Tłuszcz
- 96.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 37.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 730.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 dk
Margarita aux agrumes
10 Min
Butter Chicken
50 dk
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h
Amaretto Sour (Métrique)
10 Min
Salade de pommes de terre grillées
1sa
Fèves au lard au sirop d'érable
31hod. 5min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 Std. 5 Min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 dk
Oignons caramélisés (500 g)
45 dk