Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 100 g de tomates secos en aceite, escurridos
- 30 g de tomate concentrado
- 2 dientes de ajo
- 10 g de miel
- 50 g de pan rallado
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 70 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 200 g de arroz de grano largo
- 150 g de ramilletes de brócoli, pequeños
- 120 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 20 g de zumo de limón
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2994 kJ / 715 kcal
- Białko
- 41.3 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 29.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 424.5 mg
Alternatywne przepisy
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Lasaña 3.0
1h 30min
Lasaña boloñesa con setas
1 godz. 45 min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 godz. 30 min