Salmón en costra de tomate con arroz
TM6

Salmón en costra de tomate con arroz

4.7 (20 ocen)

Składniki

  • 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 100 g de tomates secos en aceite, escurridos
  • 30 g de tomate concentrado
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de miel
  • 50 g de pan rallado
  • 4 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 200 g de arroz de grano largo
  • 150 g de ramilletes de brócoli, pequeños
  • 120 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
  • 500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 - 2 ramitas de perejil fresco

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2994 kJ / 715 kcal
Białko
41.3 g
Węglowodany
72 g
Tłuszcz
29.6 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Błonnik
5.5 g
Sód
424.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy