Urządzenia i Akcesoria
Pesto calabrese
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
550 g
Składniki
-
30 g de queso parmesano
-
450 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
-
70 g de piñones
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
10 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 550 g
Sód
728.1 mg
Białko
25.8 g
Kalorie
3084 kJ /
737 kcal
Tłuszcz
57.2 g
Błonnik
12.1 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
38.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carpaccio de manzana con yogur
15 min
Ensalada de hinojo y naranja
15 min
Pesto de tomates secos
5 min
Chutney de fresas con pimienta verde
1 godz.
Tacos de pollo adobado
1 godz. 10 min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30 min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1 godz.
Berenjenas rellenas de cuscús
50 min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30 min
Huevos al pesto
20 min
Bocadillo de Coleslaw con salmón
15 min
Tostas de queso
30 min