Urządzenia i Akcesoria
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Walnussöl20 g
-
Zwiebeln geachtelt120 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Chilischote halbiert, nach Wunsch entkernt1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 - 20 g
-
Salz und mehr zum Kochen und Würzen1 TL
-
Wasser und mehr zum Kochen200 g
-
Walnusshälften100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Orange, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben, 80 g Saft ausgepresst1
-
Balsamico, hell5 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)300 g
-
Pfeffer½ TL
-
Kurkuma½ TL
-
Fettuccine, getrocknet500 g
-
Butterflöckchen kalt40 g
-
Ziegenkäserolle grob zerbröselt200 g
-
Babyspinat, frisch50 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
891 mg
Białko
31 g
Kalorie
3998 kJ /
956 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
9.8 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
115 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Przepisów
Niemcy
Niemcy