Urządzenia i Akcesoria
Pão de batata e alecrim
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
batata pequena que caiba no bocal da mandolina Bimby® (2-3 unid. aprox.)200 g
-
vinagre branco1 c. sopa de
-
queijo Gruyère70 g
-
alho2 dentes de
-
alecrim só as folhas1 c. sopa de
-
azeite50 g
-
água mais q.b. p/ cobrir a batata200 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
859.1 mg
Białko
15.4 g
Kalorie
2272.9 kJ /
543.2 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
76.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Feijoada brasileira
13 godz. 10 min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Risoto de pera com gorgonzola
30 min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 godz.
Caldo de tomate
Brak ocen
Mousse de cupuaçu
Brak ocen
Soufflé de queijo canastra
Brak ocen
Pão delícia
1 godz. 50 min
Sorvete de mandioca e coco
8 godz. 50 min
Manteiga de coco
Brak ocen
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Trufas de avelã
Brak ocen