Urządzenia i Akcesoria
Pão de batata e alecrim
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
batata pequena que caiba no bocal da mandolina Bimby® (2-3 unid. aprox.)200 g
-
vinagre branco1 c. sopa de
-
queijo Gruyère70 g
-
alho2 dentes de
-
alecrim só as folhas1 c. sopa de
-
azeite50 g
-
água mais q.b. p/ cobrir a batata200 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
859.1 mg
Białko
15.4 g
Kalorie
2272.9 kJ /
543.2 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
76.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Brak ocen
Chá gelado tailandês
10 min
Snacks de pera com gorgonzola
Brak ocen
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Brak ocen
Pão doce de banana com passas sem glúten
Brak ocen
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 godz.
Peru à Wellington com molho de pêssego
Brak ocen
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1 godz.
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Torta capixaba
1 godz. 30 min
Brioche de parmesão
1 godz. 45 min
Sorvete de coco
4 godz. 20 min