Urządzenia i Akcesoria
Pão de batata e alecrim
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
batata pequena que caiba no bocal da mandolina Bimby® (2-3 unid. aprox.)200 g
-
vinagre branco1 c. sopa de
-
queijo Gruyère70 g
-
alho2 dentes de
-
alecrim só as folhas1 c. sopa de
-
azeite50 g
-
água mais q.b. p/ cobrir a batata200 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
859.1 mg
Białko
15.4 g
Kalorie
2272.9 kJ /
543.2 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
76.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ceviche de salmão - Peru
Brak ocen
Sopa paraguaia - Paraguai
Brak ocen
Pad Thai de camarão
45 min
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30 min
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Brak ocen
Suco detox com erva doce
10 min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Creme de abóbora nutritivo
50 min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 godz.
Drink Bellini
10 min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 min
Farinha de rosca aromatizada
10 min