Urządzenia i Akcesoria
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
alho-francês só a parte branca200 g
-
funcho cortado em metades ou em quartos que caibam no bocal da mandolina Bimby®200 g
-
azeite30 g
-
sal mais 1 pitada½ - ¾ c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
queijo de cabra amanteigado100 g
-
ovo2
-
queijo ricota100 g
-
tomilho, fresco só as folhas2 c. sopa de
-
massa folhada (placas retangulares)375 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
559.9 mg
Białko
12.5 g
Kalorie
2163.7 kJ /
517.2 kcal
Tłuszcz
36.2 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
11.1 g
Węglowodany
36.5 g