Wersje kompatybilne
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g alho-francês, só a parte branca
- 200 g funcho cortado em metades ou em quartos que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 30 g azeite
- ½ - ¾ c. chá de sal, mais 1 pitada
- 1 c. chá de pimenta preta
- 100 g queijo de cabra amanteigado
- 2 ovo
- 100 g queijo ricota
- 2 c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 375 g massa folhada (placas retangulares)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2163.7 kJ / 517.2 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 36.5 g
- Tłuszcz
- 36.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.1 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 559.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz de verduras
1h 10min
Xarope Chai
15min
Rostis de legumes no forno - TM6
Brak ocen
Bolinhos de legumes indonésios (vegan) -TM6
Brak ocen
Gengibre (Modo descascar)
5 min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40min
Guisado de cevada com vegetais
35 Min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Moussaka vegan
1h 20 min
Tofu assado de lentilhas vermelhas
8 godz. 30 min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 min