Urządzenia i Akcesoria
Gelatinas para potenciar la belleza
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
25 unidades
Składniki
-
8 hojas de gelatina
-
300 g de frutos rojos frescos variados
-
300 g de agua (y algo más para remojar)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
1.9 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
37 kJ /
9 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcochitos de jengibre y manzana
1 godz.
Pan de semillas rico en proteínas
9 godz.
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1 godz. 30 min
Naranja en almíbar de clavo
35 min
Mezcla de especias para tarta de calabaza
5 min
Desayuno: Porridge de avena. Batido de zanahoria y fruta. Magdalenas de chocolate.
12 godz. 30 min
Concentrado de jengibre y limón
1 godz.
Piel de manzana con especias en polvo
50 min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1 godz. 30 min
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3 godz.
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10 min