Urządzenia i Akcesoria
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
-
30 g de queso parmesano
-
550 g de agua
-
1000 g de patatas de guarnición
-
4 dientes de ajo
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
126.1 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
1428 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
30.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Croque Madame
30 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Nidos de huevo al horno
4 godz.
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45 min
Huevos a la húngara
45 min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 godz.
Gratinado de patata
1 godz. 10 min
Pollo cásate conmigo (Marry Me Chicken)
40 min
Huevos al pesto
20 min
Fugazzeta rellena
1 godz.
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min