Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
TM6 TM5 TM31

Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil

4.6 (50 ocen)

Składniki

  • 30 g de queso parmesano
  • 550 g de agua
  • 1000 g de patatas de guarnición
  • 4 dientes de ajo
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco
  • 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1428 kJ / 341 kcal
Białko
5.7 g
Węglowodany
30.5 g
Tłuszcz
22.7 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Błonnik
4 g
Sód
126.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy