Urządzenia i Akcesoria
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
-
30 g de queso parmesano
-
550 g de agua
-
1000 g de patatas de guarnición
-
4 dientes de ajo
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
126.1 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
1428 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
30.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 godz. 15 min
Nidos de huevo al horno
4 godz.
Huevos a la húngara
45 min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 godz.
Gratinado de patata
1 godz. 10 min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40 min
Calzone de sobrasada y queso
1 godz.
Empanadillas de hamburguesa
30 min
Ensalada griega de patata
1 godz. 10 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Fugazzeta rellena
1 godz.
Croque Madame
30 min