
Urządzenia i Akcesoria
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
-
30 g de queso parmesano
-
550 g de agua
-
1000 g de patatas de guarnición
-
4 dientes de ajo
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja)
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
341 kcal /
1428 kJ
Białko
5.7 g
Tłuszcz
22.7 g
Węglowodany
30.5 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Sód
126.1 mg