Wersje kompatybilne
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mantequilla barbacoa
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita romero seco desmenuzado
- ½ chalota
- 1 - 2 tomates secos en aceite, escurridos
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco pimienta molida
- 50 g mantequilla (con o sin sal), a temperatura ambiente, en trozos
- ½ cucharadita humo líquido
Solomillo de cerdo con beicon
- 1800 g de agua
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 1 solomillo de cerdo sin nervios (aprox. 300-350 g)
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
3
cucharaditas de pesto de albahaca
lub 3 cucharaditas de pesto rojo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2970 kJ / 711 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 59 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5 Std. 10 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2h 10min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2 Std. 20 Min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min