Urządzenia i Akcesoria
Salsa de pimiento rojo
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 55 min
800 g
Składniki
-
750 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
-
110 g de azúcar
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
40 g de tomate concentrado
-
1 hoja de laurel seca
-
2 dientes de ajo
-
50 g de vinagre de vino blanco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
134.9 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
178 kJ /
42 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spatzle de remolacha
30 min
Postre de cítricos y merengue
35 min
Guacamole con pimiento asado y pipas de calabaza
1 godz.
Trucha con crema bretona y chips de verduras al vacío
1 godz. 30 min
Refresco de tomate y sandía
10 min
Risotto de setas
25 min
Patatas con costillas
1 godz. 30 min
Mermelada de higos
1 godz.
Huevos rellenos con atún
25 min
Hummus
5 min
Hamburguesas de pollo con cebollas caramelizadas
1 godz. 40 min
Porrusalda
35 min