Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g de harina de trigo
- 35 g de aceite de oliva
- 125 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 100 g de remolacha cruda sin los extremos (aprox. Ø 3- 5 cm)
- 150 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 100 g de batata sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 150 g de crème fraîche
- 150 g de queso feta desmenuzado
- 50 g de nueces en mitades troceadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2208.8 kJ / 527.9 kcal
- Białko
- 16.4 g
- Węglowodany
- 59.1 g
- Tłuszcz
- 25.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.6 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 538.4 mg
Alternatywne przepisy
Boquerones fritos al limón
1 Std. 45 Min
Karaoke cóctel
10 min
Almejas a la marinera
1h 10min
Tiramisú con frutos del bosque
1 godz. 30 min
Rissois de berberechos
2小时
Tortillitas de bacalao con miel (Hestan Cue™)
30 min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30 min
Langostinos con mojo verde
45 min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4hod. 30min
Gazpacho de fresas con queso feta
10 min
Dip de ajoblanco
5 Min
Croquetas de pulpo a la gallega
9 Std.