Urządzenia i Akcesoria
Tarta flambeada con espirales de verduras
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 ración
Składniki
-
220 g de harina de trigo
-
35 g de aceite de oliva
-
125 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
100 g de remolacha cruda sin los extremos (aprox. Ø 3- 5 cm)
-
150 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
-
100 g de batata sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
-
2 dientes de ajo
-
150 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
-
150 g de crème fraîche
-
150 g de queso feta desmenuzado
-
50 g de nueces en mitades troceadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
538.4 mg
Białko
16.4 g
Kalorie
2208.8 kJ /
527.9 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
59.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza napolitana
9 godz.
Pan blanco
3 godz. 10 min
Arroz en su punto con ternera
45 min
Tronco navideño especiado
1 godz.
Focaccia art
1 godz. 15 min
Torta de manteca y chicharrones
1 godz. 20 min
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3 godz.
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1 godz.
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1 godz.
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3 godz. 20 min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 godz. 40 min
Pan de agua
3 godz.