Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 150 g de zanahoria en trozos
- 300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino tinto
- 140 g de caldo de carne
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 40 g de kétchup
- 40 g de salsa teriyaki
- 40 g de miel
- 2 ramitas de romero fresco
- 500 g de agua
- 600 g de patatas en trozos 3-4 cm
- 50 g de leche
- 50 g de mantequilla
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3254 kJ / 778 kcal
- Białko
- 57 g
- Węglowodany
- 44.5 g
- Tłuszcz
- 41.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.1 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 1464.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2hod. 10min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 godz. 35 min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 Std. 35 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 godz. 30 min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2hod. 10min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.