Urządzenia i Akcesoria
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 doses
Składniki
Massa
-
água300 g
-
mel3 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, desfeitofermento de padeiro fresco desfeito20 g
-
farinha p/ pão integral400 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
cebola cortada verticalmente em metades150 g
-
pimento vermelho cortado em 4 cunhas150 g
-
azeite30 g
-
pimenta¼ c. chá de
-
alecrim só as folhas2 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
201.3 mg
Białko
9.9 g
Kalorie
1543.9 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
56.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake pops de chocolate
Brak ocen
Bolo gelado em camadas
Brak ocen
Massa com sardinha, limão e chili
Brak ocen
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20 min
Polenta com ragu de grão de bico
1 godz. 20 min
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
1 godz. 10 min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
50 min
Pão chalá vegan
2 godz. 30 min
Caldo de legumes com gnocchi
30 min
Pataniscas de brócolos
40 min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 min
Croquetes de alheira e ervilhas
5 godz.