Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 300 g água
- 3 c. chá de mel
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
20
g fermento de padeiro fresco, desfeito
lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco, desfeito - 400 g farinha p/ pão integral
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 150 g cebola cortada verticalmente em metades
- 150 g pimento vermelho cortado em 4 cunhas
- 30 g azeite
- ¼ c. chá de pimenta
- 2 c. chá de alecrim, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1543.9 kJ / 369 kcal
- Białko
- 9.9 g
- Węglowodany
- 56.6 g
- Tłuszcz
- 11.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 201.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Chá verde fresco com erva cidreira e pepino
15 Min
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Brigadeiro de lima com framboesas
1h 30min
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5 min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh) - TM6
No ratings
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1h 25min
Tâmaras recheadas com mascarpone, laranja e romã
1 Std.
Gaspacho de cenoura
10 Min
Tzatziki
20min
Sopa cremosa de tomate
30min
Pão de cerveja preta
1 Std.