Urządzenia i Akcesoria
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM5
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
alho-francês só a parte branca200 g
-
funcho cortado em metades ou em quartos que caibam no bocal da mandolina Bimby®200 g
-
azeite30 g
-
sal mais 1 pitada½ - ¾ c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
queijo de cabra amanteigado100 g
-
ovo2
-
queijo ricota100 g
-
tomilho, fresco só as folhas2 c. sopa de
-
massa folhada (placas retangulares)375 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
559.9 mg
Białko
12.5 g
Kalorie
2163.7 kJ /
517.2 kcal
Tłuszcz
36.2 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
11.1 g
Węglowodany
36.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patê de azeitonas e amêndoas
5 min
Chao min de gambas
45 min
Sopa ácida picante
4 godz. 45 min
Caril de camarão
1 godz. 20 min
Sopa de camarão com noodles
30 min
Caril de camarão
35 min
Caril de frango
55 min
Sopa fria de morango com gelado de baunilha
10 min
Caril do mar
45 min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40 min
Creme de espargos com parmesão
30 min
Sangria de framboesa e manjericão
40 min