Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
TM6 TM5 TM31

Gruau à l'érable avec pommes et bleuets

4.6 (25 ocen)

Składniki

  • 60 g d'amandes crues
  • 300 g de pommes rouges, évidées et coupées en quatre
  • 160 g de flocons d'avoine, gros, à l'ancienne (avoine roulée)
  • 600 g de lait, (voir Conseil)
  • 40 - 80 g de sirop d'érable pur, plus un supplément pour le dressage (facultatif)
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 pincée de sel
  • bleuets frais ou congelés, pour garnir

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1560.8 kJ / 373.1 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
47.4 g
Tłuszcz
15.4 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Błonnik
7.9 g
Sód
103 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy