Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'amandes crues
- 300 g de pommes rouges, évidées et coupées en quatre
- 160 g de flocons d'avoine, gros, à l'ancienne (avoine roulée)
- 600 g de lait, (voir Conseil)
- 40 - 80 g de sirop d'érable pur, plus un supplément pour le dressage (facultatif)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- bleuets frais ou congelés, pour garnir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1560.8 kJ / 373.1 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 47.4 g
- Tłuszcz
- 15.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.9 g
- Błonnik
- 7.9 g
- Sód
- 103 mg
Alternatywne przepisy
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Salade de chou
10min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Pâté chinois
1h 30min
Crème dessert à l’érable
20 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min