Urządzenia i Akcesoria
Salada de morango e burrata com pesto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 doses
Składniki
-
morangos500 g
-
queijo parmesão50 g
-
pinhão cru15 g
-
azeite70 g
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
alho1 dente de
-
manjericão só as folhas40 g
-
rúcula40 g
-
queijo burrata cortado em pedaços250 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
Baguete q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
786.8 mg
Białko
20.4 g
Kalorie
1934.5 kJ /
462.4 kcal
Tłuszcz
37.6 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
12.9 g
Węglowodany
12.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasanha com massa fresca de espinafres
3 godz.
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min
Linguini com bacon e camarão
35 min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 min
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1 godz. 15 min
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40 min
Torrada integral com abacate e ovo
15 min
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20 min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10 min
Sopa fria de manga e pepino
15 min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30 min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 godz.