Urządzenia i Akcesoria
Salada de morango e burrata com pesto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 doses
Składniki
-
morangos500 g
-
queijo parmesão50 g
-
pinhão cru15 g
-
azeite70 g
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
alho1 dente de
-
manjericão só as folhas40 g
-
rúcula40 g
-
queijo burrata cortado em pedaços250 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
Baguete q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
786.8 mg
Białko
20.4 g
Kalorie
1934.5 kJ /
462.4 kcal
Tłuszcz
37.6 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
12.9 g
Węglowodany
12.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada de frango com uvas e passas
Brak ocen
Salada de talos de brócolos
15 min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50 min
Torrada integral com abacate e ovo
15 min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30 min
Moscow mule
10 min
Bowl de salmão e arroz
30 min
Salada de frango e abacate
25 min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 godz. 25 min
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30 min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 godz. 10 min
Tortilha de brócolos
20 min