Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Manteiga fumada
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de alecrim
- 15 g chalota
- 25 g tomate seco, em óleo escorrido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g manteiga à temperatura ambiente cortada em pedaços
- ½ c. chá de paprika
- ½ c. chá de molho de soja
Lombinho de porco
- 80 g bacon em fatias
- 1 lombinho de porco s/ nervos (300 g aprox.)
- ¼ c. chá de sal
- ⅛ c. chá de pimenta
- 70 g pesto de manjericão
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2970.5 kJ / 711.5 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 59 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango com alho e uvas
2h 10min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Brak ocen
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Molho holandês
15min
Coxas de galinha teriyaki
3 godz. 5 min
Bife com manteiga de ervas
2h 15 min.
Manteiga de pimenta rosa
Brak ocen
Peito de pato com molho de laranja
2u. 20min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2u. 20min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min