Urządzenia i Akcesoria
Trenza de salmón
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
8 porción
Składniki
Masa
-
30 g de azúcar
-
1 limón amarillo (opcjonalnie) solo la cáscara
-
120 g de leche
-
30 g de mantequilla en trozos
-
1 ½ cditas de levadura seca instantánea15 g de levadura fresca en trozos
-
1 yema de huevo
-
300 g de harina de trigo
-
½ cdita de sal
Relleno
-
½ ramillete de eneldo fresco
-
250 g queso crema con hierbas
-
3 pizcas de sal
-
¼ cdita de pimienta molida
-
harina de trigo para espolvorear
-
250 g de salmón ahumado En rebanadas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
535.8 mg
Białko
13.7 g
Kalorie
1430.4 kJ /
341.9 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo asado con verduras en salsa de sidra
Brak ocen
Pizza fantasma
1 godz. 45 min
Panquecitos de cereal integral
1 godz. 5 min
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
2 godz.
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 min
Crostata de mermelada (Tarta Italiana de mermelada)
2 godz. 35 min
Guacamole
10 min
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2 godz. 20 min
Adobo seco de chipotle y pasilla
5 min
Cazuelitas de pepino con atún
20 min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1 godz. 50 min