Urządzenia i Akcesoria
Trenza de salmón
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
8 porción
Składniki
Masa
-
30 g de azúcar
-
1 limón amarillo (opcjonalnie) solo la cáscara
-
120 g de leche
-
30 g de mantequilla en trozos
-
1 ½ cditas de levadura seca instantánea15 g de levadura fresca en trozos
-
1 yema de huevo
-
300 g de harina de trigo
-
½ cdita de sal
Relleno
-
½ ramillete de eneldo fresco
-
250 g queso crema con hierbas
-
3 pizcas de sal
-
¼ cdita de pimienta molida
-
harina de trigo para espolvorear
-
250 g de salmón ahumado En rebanadas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
535.8 mg
Białko
13.7 g
Kalorie
1430.4 kJ /
341.9 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1 godz. 10 min
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Huevos pintados (rojizo)
55 min
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5 godz.
Atún casero "de lata"
25 min
Tulipas
50 min
Dulce de leche
1 godz. 10 min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 min
Pumpkin cheesecake
13 godz. 25 min
Nube de chocolate
45 min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 godz. 45 min
Dulce de tapioca
1 godz.