Urządzenia i Akcesoria
Panquecas de batata ralada
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
batata, casca vermelha cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®750 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
alho (opcjonalnie)1 - 2 dentes de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ engrossar70 g
-
ovos médios2
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta preta¼ - ½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
natas azedas200 g
-
Açúcar em pó (opcjonalnie) q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
804.1 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
1492.6 kJ /
356.7 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
50.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45 min
Quentão simples
Brak ocen
Dourada com amêijoas e camarão
45 min
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Brak ocen
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15 min
Rösti bearnês
40 min
Batata gratinada
1 godz. 10 min
Gengibre (Modo descascar)
5 min
Torta doce de queijo
1 godz. 45 min
Torta de maracujá com chocolate
4 godz. 15 min
Molho de laranja e curry
10 min
Puré de acelgas com dourada
30 min