Wersje kompatybilne
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas - TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 - 5 pepinos doces descascados ou não, s/ extremidades (800 g aprox.)
-
200 - 250
g natas azedas
lub 200 - 250 g iogurte grego - 1 - 2 c. chá de sal
-
1
ramo de aneto, fresco, cortado com uma tesoura
lub 4 c. sopa de endro seco - 1 c. chá de pimenta preta (opcjonalnie)
- 1 c. sopa de vinagre de sidra (opcjonalnie)
- 1 c. chá de açúcar (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 673.5 kJ / 161 kcal
- Białko
- 3.7 g
- Węglowodany
- 14.1 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 907.6 mg
Alternatywne przepisy
Bucatini de beterraba e feta
25 Min
Sopa fria de caril vermelho
10min
Rösti suíço - TM6
9h
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1h 10 min
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1 Std. 15 Min
Esparguete à carbonara
25 Min
Maçãs em flor
55 Min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1 Std.
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1 Std.
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10min