Urządzenia i Akcesoria
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 doses
Składniki
-
pepinos doces descascados ou não, s/ extremidades (800 g aprox.)4 - 5
-
200 - 250 g iogurte gregonatas azedas200 - 250 g
-
sal1 - 2 c. chá de
-
4 c. sopa de endro secoaneto, fresco cortado com uma tesoura1 ramo de
-
pimenta preta (opcjonalnie)1 c. chá de
-
vinagre de sidra (opcjonalnie)1 c. sopa de
-
açúcar (opcjonalnie)1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
907.6 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
673.5 kJ /
161 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
14.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins de legumes e salmão fumado TM5 e TM6
Brak ocen
Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas
1 godz.
Frango picante com maçã
1 godz.
Salada Coreana de pepino
25 min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 min
Salada coleslaw
10 min
Molho cremoso de café
Brak ocen
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35 min
Gomásio de alho-francês
40 min
Ponche de ananás e espumante
30 min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Brak ocen
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 min