Urządzenia i Akcesoria
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
4 doses
Składniki
-
carne de vaca s/ osso cortada em pedaços650 g
-
água1400 g
-
sal grosso15 g
-
folha de louro1
-
salsa2 pés de
-
cenoura50 g
-
cebola50 g
-
aipo10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1608.4 mg
Białko
35.5 g
Kalorie
933.6 kJ /
223.2 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Espargos em conserva
Brak ocen
Pasta de sal e limão
10 min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 min
Caldo de galinha rico em colagénio
12 godz. 10 min
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Brak ocen
Guisado de vitela em slow cooking
2 godz. 10 min
Bases - Brócolos e molho de tomate
2 godz. 5 min
Miniquiches de legumes a vapor
40 min
Menu: Espargos, Arroz de parmesão e molho de limão; Espuma de frutos vermelhos
Brak ocen
Biscoitos de pistácio e cacau em espiral
Brak ocen
Sopa de couve com almôndegas de aves
50 min
Pão integral com tomilho-limão
2 godz. 35 min