Urządzenia i Akcesoria
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
4 doses
Składniki
-
carne de vaca s/ osso cortada em pedaços650 g
-
água1400 g
-
sal grosso15 g
-
folha de louro1
-
salsa2 pés de
-
cenoura50 g
-
cebola50 g
-
aipo10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1608.4 mg
Białko
35.5 g
Kalorie
933.6 kJ /
223.2 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada fresca de funcho
Brak ocen
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 godz. 10 min
Couve roxa com maçã - TM5
1 godz. 15 min
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5 godz.
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1 godz.
Pudim de morcela com trilogia de manga
9 godz. 30 min
Batido de framboesa, lima e aveia
5 min
Menu: Creme de grão e tomate, massada de peixe e queques de maçã
1 godz.
Arroz de bacalhau
40 min
Salada fria de noodles de soba e salmão
30 min
Favada
55 min
Mexidos de Natal
50 min