Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
TM6 TM5

Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado

4.5 (2 oceny)

Składniki

Massa integral

  • 250 g água
  • 5 g fermento de padeiro fresco
  • 1 c. chá de mel
  • Azeite q.b. p/ untar
  • 150 g farinha tipo 65
  • 250 g farinha integral
  • 1 c. chá de sal

Creme de espargos

  • 500 g água
  • 400 g espargos cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 1 chalota cortada ao meio
  • 3 pés de salsa, só as folhas
  • 40 g azeite
  • 1 pitada de sal

Cobertura

  • Azeite q.b. p/ untar e p/ temperar
  • 1 pitada de sal
  • 250 g queijo mascarpone
  • 150 g salmão fumado cortado em fatias
  • 1 - 2 pitadas de pimenta preta

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1536 kJ / 367.1 kcal
Białko
13.3 g
Węglowodany
41.6 g
Tłuszcz
17.8 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Błonnik
5.3 g
Sód
454.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy