Wersje kompatybilne
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa integral
- 250 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de mel
- Azeite q.b. p/ untar
- 150 g farinha tipo 65
- 250 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
Creme de espargos
- 500 g água
- 400 g espargos cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 chalota cortada ao meio
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 40 g azeite
- 1 pitada de sal
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar e p/ temperar
- 1 pitada de sal
- 250 g queijo mascarpone
- 150 g salmão fumado cortado em fatias
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1536 kJ / 367.1 kcal
- Białko
- 13.3 g
- Węglowodany
- 41.6 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.1 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 454.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1h 30min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30min
Salada de cogumelos frescos -TM6
25 min
Muffins integrais com queijo e espinafres
25 min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 godz. 5 min
Gelado de chocolate e framboesa
8h
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 min
Scones
15min