Urządzenia i Akcesoria
Ravioli alla carbonara
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
200 g di farina tipo 00
-
130 g di semola di grano duro
-
2 uova
-
5 tuorli
Farcia
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
8 tuorli
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa al pecorino
-
140 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di latte intero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di guanciale a listarelle
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1575.2 mg
Białko
46.5 g
Kalorie
3458.7 kJ /
826.7 kcal
Tłuszcz
52 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 godz.
Dim sum di manzo e sedano
1 godz. 30 min
Ravioli luganega e porcini
2 godz.
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40 min
Involtini di pollo con crema di funghi; Crostata ai fichi freschi (Bimby Friend)
1 godz.
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 godz.
Panettone gastronomico farcito
7 godz. 30 min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 godz. 20 min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1 godz. 5 min
Schiaffettoni ripieni
1 godz. 30 min
Risotto alla carbonara
2 godz.