![Gulasch di agnello Gulasch di agnello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DDC8A5AB-16CB-4C13-AED1-8C4E72A6704C/Derivates/DFB70289-17E6-4263-A6C8-2C4EA072F561.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di cipolla, a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (spalla o gamba), in pezzi
- 20 g di crema di peperoncino
- 150 g di pomodori, in quarti
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- ½ cucchiaino di paprica dolce
-
½
cucchiaino di rosmarino secco in polvere
lub ½ cucchiaino di timo secco - 2 foglie di alloro fresche
- 30 g di farina
- 150 g di acqua
- 20 g di aceto
- 150 g di peperone verde, in anelli
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1144 kJ / 273 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cous cous marocchino
50min
Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex
30min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 Std.
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 godz. 40 min
Pollo agrodolce con riso
40min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Tacchino del Ringraziamento
55h
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min