Gulasch di agnello
TM6 TM5

Gulasch di agnello

3.7 (9 ocen)

Składniki

  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di cipolla, a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (spalla o gamba), in pezzi
  • 20 g di crema di peperoncino
  • 150 g di pomodori, in quarti
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • ½ cucchiaino di rosmarino secco in polvere
    lub ½ cucchiaino di timo secco
  • 2 foglie di alloro fresche
  • 30 g di farina
  • 150 g di acqua
  • 20 g di aceto
  • 150 g di peperone verde, in anelli

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1144 kJ / 273 kcal
Białko
28 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy