Urządzenia i Akcesoria
Gulasch di agnello
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di cipolla a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
500 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (spalla o gamba), in pezzi
-
20 g di crema di peperoncino
-
150 g di pomodori in quarti
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di pepe macinato fresco
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
½ cucchiaino di timo secco½ cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
2 foglie di alloro fresche
-
30 g farina
-
150 g di acqua
-
20 g di aceto
-
150 g di peperone verde in anelli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28 g
Kalorie
1144 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Turchia
4 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Arroz de marisco
1 Std. 10 Min
Stufato di manzo e verdure invernali
4 Std. 30 Min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1 Std. 20 Min
Antra in salsa di birra
1 Std.
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Zuppa di gamberi piccante
45 Min
Feijoada
6 Std.
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 Std. 45 Min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 Min