Urządzenia i Akcesoria
Gulasch di agnello
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di cipolla a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
500 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (spalla o gamba), in pezzi
-
20 g di crema di peperoncino
-
150 g di pomodori in quarti
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di pepe macinato fresco
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
½ cucchiaino di timo secco½ cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
2 foglie di alloro fresche
-
30 g farina
-
150 g di acqua
-
20 g di aceto
-
150 g di peperone verde in anelli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28 g
Kalorie
1144 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Turchia
4 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Stufato di vitello
1 godz.
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Stufato di maiale alla greca
Brak ocen
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1 godz. 15 min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 godz.
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 godz. 45 min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 godz. 30 min