Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de vino de Oporto
Masa
- 15 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
- 4 huevos
- 15 g de ron
- 40 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría, en dados (y algo más para engrasar)
Crema de yemas (Ovo Moles)
- 70 g de agua
- 190 g de azúcar
- 8 yemas de huevo
Montaje
- 250 g de cabello de ángel
- 30 g de nueces peladas en trozos
- 30 g de almendras tostadas sin sal, en trozos
- 1 yema de huevo batida
-
30
g de piñones crudos
lub 30 g de palitos de almendra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1841 kJ / 440 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 58.3 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.4 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 61.1 mg
Alternatywne przepisy
Naranjas confitadas
9 Std. 20 Min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30 min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2óra
Galletas de jengibre y melaza
40 min
Pastel cordobés
1óra 45p
Plum cake de piña y coco
2óra 30p
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Minitartaletas de chocolate con manzana
50min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1óra 15p
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1óra
Bizcocho de naranja XXL
1óra 15p
Brazo gitano de café
1h 30 min