Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de puerro (solo la parte blanca)
- 600 g de patatas en trozos (ver sugerencia)
- agua para cubrir las patatas
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de mantequilla (y algo más para hornear)
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de filetes de pescado blanco sin piel, salpimentados
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 300 g de nata para cocinar
- 1 limón en gajos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2253 kJ / 538 kcal
- Białko
- 36.5 g
- Węglowodany
- 37.8 g
- Tłuszcz
- 28.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.5 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 736.2 mg
Alternatywne przepisy
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Muffins de calabacín y mozzarella
50 min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Arroz con salmonetes
30 min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2小时
Risotto de pollo y verduras
25 Min
Solomillo al whisky
45 min
Gratinado de patata
1h 10min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min