Wersje kompatybilne
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 60 g azeite extra virgem
- 40 g sumo de laranja fresco
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b.
-
100
g edamame
lub 100 g edamame congelado - 400 g lombos de salmão s/ pele
- 5 g azeite
- 1000 g água
- 250 g espelta em grão, lavada e escorrida
- 200 g tomate-cereja cortado em quartos
- 1 abacate cortado em cubos (0,5 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2105.4 kJ / 503.2 kcal
- Białko
- 24.1 g
- Węglowodany
- 37.9 g
- Tłuszcz
- 30.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.1 g
- Błonnik
- 8.8 g
- Sód
- 660.7 mg
Alternatywne przepisy
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1ωρ.
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 λεπτ.
Polenta com ragu de grão de bico
Brak ocen
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40 Min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1 godz. 40 min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
One pot de frango com paprika
45min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 godz. 45 min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1ωρ.
Frango assado com legumes
1ωρ. 10 λεπτ.