Urządzenia i Akcesoria
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
50 g de cheddar coupé en morceaux
-
45 g d'huile d'olive45 g d'huile végétale
-
200 g de mélange de poivrons verts et rouges taillés en lanières (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux puis en tranches (0,5 cm)
-
150 g de carottes détaillées en bâtonnets (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
-
1 gousse d'ail
-
250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées déveinées et essuyées avec du papier absorbant
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 petits pains
-
4 c. à soupe de fromage à tartiner
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1091.5 mg
Białko
19.6 g
Kalorie
1814.3 kJ /
433.6 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
10 ou moins - ingrédients
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de crispy potatoes
1 godz. 6 min
Club sandwich au thon
2 godz. 5 min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 godz. 30 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 godz. 40 min
Chausson nîmois
2 godz.
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2 godz. 10 min
Gratin de morue
50 min
Samoussas sucrés
30 min
Focaccia aux champignons et butternut
2 godz.
Meatloaf
1 godz. 20 min
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Salade de thon et d'avocat
5 min