Sandwich aux légumes et crevettes sautés
TM6

Sandwich aux légumes et crevettes sautés

5.0 (11 ocen)

Składniki

  • 50 g de cheddar, coupé en morceaux
  • 45 g d'huile végétale
    lub 45 g d'huile d'olive
  • 200 g de mélange de poivrons verts et rouges, taillés en lanières (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
  • 100 g d'oignon rouge, coupé en deux puis en tranches (0,5 cm)
  • 150 g de carottes, détaillées en bâtonnets (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, déveinées et essuyées avec du papier absorbant
  • ½ c. à café de paprika fort en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 4 petits pains
  • 4 c. à soupe de fromage à tartiner

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1814.3 kJ / 433.6 kcal
Białko
19.6 g
Węglowodany
38 g
Tłuszcz
23.2 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Błonnik
4.9 g
Sód
1091.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy