
Urządzenia i Akcesoria
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
Topping
-
Knoblauchzehen2
-
Weinbergschnecken aus der Dose, abgetropft180 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Salz¼ TL
-
Thymian abgezupft2 Zweige
Suppe und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
Schalotten80 g
-
Porree nur das Weiße, in Stücken350 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken350 g
-
Geflügelfond800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Sahne200 g
-
gemischte Kräuter, TK2 - 3 geh. TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
777 kcal /
3250 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
67 g
Węglowodany
37 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
41 g
Sód
866 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

So schmeckt Frankreich
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy