Urządzenia i Akcesoria
Libanesisches Fladenbrot
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
20 Stück
Składniki
-
frische Germ½ Würfel
-
Wasser200 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten85 g
-
Weizenmehl, universal300 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Za'atar (siehe Tipp)4 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
2 g
Kalorie
437 kJ /
104 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 godz.
Sesamkringel - Simit
2 godz. 10 min
Za´atar-Brot
1 godz. 40 min
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
2 godz.
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 godz. 15 min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 min
Fatayer mit Käse und Minze
1 godz. 5 min
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1 godz. 25 min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1 godz. 35 min
Hühnchen Pastilla
1 godz. 25 min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1 godz.
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min