Urządzenia i Akcesoria
Sauce au fromage
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
600 g
Składniki
-
100 g d'emmental en morceaux
-
100 g de beaufort en morceaux
-
400 g de crème fraîche épaisse
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 600 g
Sód
1158.3 mg
Białko
73 g
Kalorie
9565.8 kJ /
2286.3 kcal
Tłuszcz
216 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
132 g
Węglowodany
18.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce au poivre
25 min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3 godz. 25 min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 min
Jus de pommes
20 min
Sauce fromagère
30 min
Sauce aux champignons
30 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Béchamel au fromage
25 min
Sauce cheddar
10 min
Purée mousseline
40 min