Urządzenia i Akcesoria
Crème glacée caramel et cacahuète
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
200 g de mascarpone très froid
-
90 g de sucre glace
-
250 g de lait concentré non sucré froid
-
40 g de bonbons à la cacahuète enrobés de chocolat type M&M’S® (ou plus selon
les goûts) -
caramel au beurre salé pour la décoration
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
2402 kJ /
555 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti au cerveau sanglant
Brak ocen
Jus de pommes
20 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Brownies Kinder Bueno
35 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Pâte de pistaches
20 min
Sauce cheddar
10 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Cookies américains
50 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 godz. 30 min