Urządzenia i Akcesoria
Crème glacée caramel et cacahuète
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
200 g de mascarpone très froid
-
90 g de sucre glace
-
250 g de lait concentré non sucré froid
-
40 g de bonbons à la cacahuète enrobés de chocolat type M&M’S® (ou plus selon
les goûts) -
caramel au beurre salé pour la décoration
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
2402 kJ /
555 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins aux trois chocolats
50 min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
Chantilly
5 min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12 godz.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Cookies américains
50 min
Cheesecake aux speculoos
1 godz.