Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g café em grão
- 30 g pão de véspera
- ½ c. chá de paprika fumada
- ½ c. chá de sal, mais 3 pitadas p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta, mais 3 pitadas p/ temperar
- 60 g chalota
- 1 dente de alho
- 20 g manteiga
- 10 g azeite
- 200 g ervilhas
- 200 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 350 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes em pó
- 700 g filetes de perca (3-4 filetes aprox.)
- 4 c. sopa de óleo p/ fritar
- 1 c. sopa de sumo de limão
- Wartości odżywcze
- na 4 doses
- Kalorie
- 7757 kJ / 1854 kcal
- Białko
- 156.8 g
- Węglowodany
- 100.3 g
- Tłuszcz
- 90.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.7 g
- Błonnik
- 18.3 g
- Sód
- 2237.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 godz. 45 min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15min
Almôndegas com lentilhas
4h
Lombo de porco com ameixa
13u. 30min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 godz. 5 min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1 Std. 40 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min