Urządzenia i Akcesoria
Perca com crosta de café
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
café em grão10 g
-
pão de véspera30 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
sal mais 3 pitadas p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta mais 3 pitadas p/ temperar½ c. chá de
-
chalota60 g
-
alho1 dente de
-
manteiga20 g
-
azeite10 g
-
ervilhas200 g
-
batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
água350 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
filetes de perca (3-4 filetes aprox.)700 g
-
óleo p/ fritar4 c. sopa de
-
sumo de limão1 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 doses
Sód
2237.4 mg
Białko
156.8 g
Kalorie
7757 kJ /
1854 kcal
Tłuszcz
90.8 g
Błonnik
18.3 g
Tłuszcz nasycony
17.7 g
Węglowodany
100.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Café
21 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de frango com uvas e passas
Brak ocen
Risoto de bacalhau
40 min
Esparguete com berbigão
Brak ocen
Tábua do mar
1 godz. 20 min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1 godz.
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45 min
Codornizes à serra do Montejunto
12 godz. 50 min
Asas de frango com molho de cidra e legumes
45 min
Peitos de pato com couve salteada
1 godz. 45 min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 min
Abóbora com risoto
1 godz. 5 min
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1 godz.