Perca com crosta de café
TM6 TM5

Perca com crosta de café

(Brak ocen)

Składniki

  • 10 g café em grão
  • 30 g pão de véspera
  • ½ c. chá de paprika fumada
  • ½ c. chá de sal, mais 3 pitadas p/ temperar
  • ½ c. chá de pimenta, mais 3 pitadas p/ temperar
  • 60 g chalota
  • 1 dente de alho
  • 20 g manteiga
  • 10 g azeite
  • 200 g ervilhas
  • 200 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
  • 350 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes em pó
  • 700 g filetes de perca (3-4 filetes aprox.)
  • 4 c. sopa de óleo p/ fritar
  • 1 c. sopa de sumo de limão

Wartości odżywcze
na 4 doses
Kalorie
7757 kJ / 1854 kcal
Białko
156.8 g
Węglowodany
100.3 g
Tłuszcz
90.8 g
Tłuszcz nasycony
17.7 g
Błonnik
18.3 g
Sód
2237.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy