Urządzenia i Akcesoria
Pere al vapore con salsa di lamponi e cioccolato fondente
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di lamponi freschi
-
70 g di zucchero
-
15 g di succo di limone
-
400 g di acqua
-
4 pere mature, sbucciate, a metà e private del torsolo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
11.7 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
1493 kJ /
356.8 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
12.6 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Equilibrio in tavola
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frittata alla caprese
Keine Bewertungen
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 Min
Ratatouille di verdure
1 Std.
Insalata di indivia con datteri e arance
25 Min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 Min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15 Min
Vichyssoise con pasta
35 Min
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1 Std. 10 Min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5 Std. 50 Min
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50 Min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min