Urządzenia i Akcesoria
Pere al vapore con salsa di lamponi e cioccolato fondente
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di lamponi freschi
-
70 g di zucchero
-
15 g di succo di limone
-
400 g di acqua
-
4 pere mature, sbucciate, a metà e private del torsolo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
11.7 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
1493 kJ /
356.8 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
12.6 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Equilibrio in tavola
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fantasmini cupcakes
1 godz. 30 min
Posset cioccolato e arancia
5 godz. 40 min
Insalata mista di crauti
25 min
Polpo "à Lagareiro"
1 godz. 30 min
Pangrattato alle acciughe e paprika
10 min
Torta succosa di mele
2 godz.
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 min
Crème Brûlée con frutta tropicale
Brak ocen
Pollo ripieno alle mandorle
2 godz.
Muffin iperproteici ai mirtilli
40 min
Bocconcini di vitello con peperoni
30 min
Pollo al curry e riso basmati
50 min