Urządzenia i Akcesoria
Bizcochitos de vainilla con mermelada
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
90 - 120 g de mermelada de frambuesas
-
90 g de mantequilla (a temperatura ambiente), en trozos (y algo más para engrasar)
-
70 g de azúcar
-
2 cucharaditas de azúcar vainillado
-
2 huevos
-
90 g de harina de repostería
-
20 g de leche
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
500 g de agua
-
helado de cualquier sabor para servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4 g
Kalorie
1242 kJ /
297 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1 godz.
Bambas Boston cream
2 godz.
Bizcocho esponjoso de miel
1 godz. 45 min
Pan nevado para el desayuno
2 godz. 30 min
Roscón de rosas
4 godz.
Minicarrot cake
50 min
Besos de dama
1 godz.
Cake de pasas al ron
10 godz.
Bizcocho al vapor con mermelada de frambuesa
1 godz.
Quesada pasiega
45 min
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Bizcocho al vino de moscatel
50 min