
Urządzenia i Akcesoria
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 unidades
Składniki
Bollitos
-
120 g de leche
-
30 g de azúcar
-
20 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
280 g de harina de fuerza
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 huevo
-
16 trozos de chocolate (aprox. 100 g)
-
500 g de agua
Salsa de cerezas
-
600 g de cerezas sin hueso frescas o descongeladas
-
10 - 15 g de maicena
-
30 - 40 g de azúcar (ajuste a su gusto)
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
158 kcal /
663 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
26 g
Błonnik
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Recetas del mundo
72 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania