Wersje kompatybilne
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bollitos
- 120 g de leche
- 30 g de azúcar
- 20 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
lub 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada desmenuzada - 280 g de harina de fuerza
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 huevo
- 16 trozos de chocolate (aprox. 100 g)
- 500 g de agua
Salsa de cerezas
- 600 g de cerezas sin hueso frescas o descongeladas
- 10 - 15 g de maicena
- 30 - 40 g de azúcar (ajuste a su gusto)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 663 kJ / 158 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Molinetes de hojaldre y ternera
35min
Menú: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate para dos
40min
Pan rápido
50min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Choux de queso
1 Std. 10 Min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
Pan nevado para el desayuno
2 Std. 30 Min
Tartaletas de huevo y jamón
30min
Tortitas integrales con manzanas a la vainilla y canela
1小时
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 Std. 50 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Crema de cacao casera
5 dk