Wersje kompatybilne
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bollitos
- 120 g de leche
- 30 g de azúcar
- 20 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
lub 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada desmenuzada - 280 g de harina de fuerza
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 huevo
- 16 trozos de chocolate (aprox. 100 g)
- 500 g de agua
Salsa de cerezas
- 600 g de cerezas sin hueso frescas o descongeladas
- 10 - 15 g de maicena
- 30 - 40 g de azúcar (ajuste a su gusto)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 663 kJ / 158 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30min
Nuggets de pavo y yogur
40min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 Std. 45 Min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Panecillos de leche y mantequilla (Butter rolls)
3h 10min
Barritas de pescado y patatas
2 Std.
Molletes de Antequera
2h 45min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2hod. 10min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min