Urządzenia i Akcesoria
Bolitas de arroz con tomate
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 40 min
20 unidades
Składniki
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
50 g de tomates secos en aceite escurridos
-
70 g de tomate concentrado
-
30 g de pan rallado (y algo más para rebozar)
-
450 - 500 g de arroz cocido
-
20 dados de queso de 1 cm
-
aceite para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
65.2 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
428 kJ /
102 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come bien y vive mejor
71 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Terrina de verano
24 godz. 20 min
Hamburguesa de pescado empanado
30 min
Tortilla de patata y queso al vapor
45 min
Milhojas de verduras
1 godz. 30 min
Gratinado de patata
1 godz. 10 min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40 min
Ensalada de cebada perlada con salsa de yogur
40 min
Pasta con queso feta al horno
30 min
Gratén de patatas y apio nabo
1 godz. 10 min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 godz. 15 min