Urządzenia i Akcesoria
Bolitas de arroz con tomate
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 40 min
20 unidades
Składniki
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
50 g de tomates secos en aceite escurridos
-
70 g de tomate concentrado
-
30 g de pan rallado (y algo más para rebozar)
-
450 - 500 g de arroz cocido
-
20 dados de queso de 1 cm
-
aceite para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
65.2 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
428 kJ /
102 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come bien y vive mejor
71 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 godz. 15 min
Bocadillo de ensalada de pavo
20 min
Wraps de lentejas sin gluten
2 godz. 40 min
Coquitos rellenos de chocolate
1 godz. 20 min
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2 godz. 15 min
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30 min
Ensalada campera
1 godz. 10 min
Hamburguesas de cerdo con arroz al vapor
1 godz. 20 min
Arroz con tomate y verduras
1 godz. 15 min
Ensalada templada de couscous y calabaza
30 min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30 min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 min