Urządzenia i Akcesoria
Pudin de castañas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 raciones
Składniki
-
1800 g de agua
-
250 g de castañas cocidas peladas
-
3 - 4 cucharadas de caramelo líquido
-
25 g de harina
-
30 g de mantequilla
-
200 g de azúcar
-
5 huevos
-
3 yemas de huevo
-
20 g de vino de Oporto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
71.7 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1190 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sabor a bosque
15 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Panna cotta de café
4 godz. 10 min
Copa de paraguayas y helado de yogur
4 godz. 15 min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1 godz.
Bizcocho de peras
1 godz.
Rollo suizo relleno de melocotón
1 godz. 30 min
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min
Goxua (País Vasco)
1 godz. 35 min
Crema de galletas al caramelo
4 godz. 15 min
Flan de licor de café
5 godz. 15 min
Arroz con leche al estilo asturiano
1 godz.
Pastel rápido de queso al caramelo
4 godz. 20 min