Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 75 g de azúcar
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 80 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 60 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 90 g de melocotón (con piel, sin hueso) en mitades verticales
- 180 g de kiwis, pelados
- 400 g de fresas (sin las hojas)
- 80 g de mermelada de albaricoque
- 15 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2001 kJ / 478 kcal
- Białko
- 8.6 g
- Węglowodany
- 64.3 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.2 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 66.7 mg
Alternatywne przepisy
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
1h 30 min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1u.
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2h 15min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Bizcocho con caramelo salado
1h 30 min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Falsos churros con chocolate a la taza
1u.