Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 100 g de azúcar
- 8 g de azúcar vainillado (1 sobre)
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Relleno
- 800 g de manzanas peladas, sin semillas y en mitades
- 30 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón (y algo más para regar)
- 100 g de pasas sin semillas
- 30 g de maicena
- 2 pellizcos de canela molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- 1 cucharadita de azúcar moreno, para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2270 kJ / 542 kcal
- Białko
- 6.6 g
- Węglowodany
- 81 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.7 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 42.3 mg
Alternatywne przepisy
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Tarta de arándanos
40 Min
Bizcocho Victoria
1u. 10min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Bizcocho al caramelo
3h
Bizcocho de peras
1h
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2 godz. 10 min
Flan de queso cremoso
5h 50min