Urządzenia i Akcesoria
Salsa de chocolate blanco y pistacho al aroma de naranja
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
370 g
Składniki
-
2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
20 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
200 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de leche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
65.8 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
1772 kJ /
423 kcal
Tłuszcz
30.3 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
17.3 g
Węglowodany
34.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chocolate Dubai
1 godz. 20 min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2 godz. 50 min
Pastel de pudin de fruta de la pasión
1 godz. 5 min
Sirope de vainilla
Brak ocen
Crème brûlée de chocolate blanco
3 godz. 15 min
Helado de crema de leche
11 godz. 30 min
Panna cotta de té matcha
6 godz. 10 min
Minicakes de chocolate
1 godz. 45 min
Crema de galletas al caramelo
4 godz. 15 min
Vasitos de lemon pie
30 min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 min
Brownie con nueces
1 godz. 30 min