![Pavlova ai frutti di bosco Pavlova ai frutti di bosco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0DC866C5-9732-400D-839D-72280F56B69D/Derivates/876507DE-DF54-46D4-8769-0D5BC8EFA76D.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Coulis di lamponi
- 200 g di lamponi, freschi o congelati
- 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Pavlova
- 330 g di zucchero
- 250 g di albumi (circa 8 albumi), a temperatura ambiente
- 1 pizzico di cremor tartaro
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Crema al lampone
- 600 g di panna (35% di grassi), fredda
- 20 g di lamponi freschi (vedere varianti)
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere varianti)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1451 kJ / 345 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.4 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 90.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 Std.
Gelato ai semi di sesamo nero
17 Std.
Salsa caramello al caffè
45min
Lemon meringue pie
3 Std.
Cremoso al pistacchio
2h 30min
Galette rustica alle ciliegie
2h
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Mini pavlove
2h 30min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min