Pavlova ai frutti di bosco
TM6 TM5

Pavlova ai frutti di bosco

4.5 (11 ocen)

Składniki

Coulis di lamponi

  • 200 g di lamponi, freschi o congelati
  • 100 g di zucchero
  • 20 g di succo di limone

Pavlova

  • 330 g di zucchero
  • 250 g di albumi (circa 8 albumi), a temperatura ambiente
  • 1 pizzico di cremor tartaro
  • 1 cucchiaino di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena)

Crema al lampone

  • 600 g di panna (35% di grassi), fredda
  • 20 g di lamponi freschi (vedere varianti)

Terminare la preparazione

  • 500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere varianti)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1451 kJ / 345 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
43 g
Tłuszcz
18 g
Tłuszcz nasycony
11.4 g
Błonnik
3 g
Sód
90.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy