Urządzenia i Akcesoria
Pavlova ai frutti di bosco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
Coulis di lamponi
-
200 g di lamponi freschi o congelati
-
100 g di zucchero
-
20 g di succo di limone
Pavlova
-
330 g di zucchero
-
250 g di albumi (circa 8 albumi), a temperatura ambiente
-
1 pizzico di cremor tartaro
-
1 cucchiaino di aceto bianco
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Crema al lampone
-
600 g di panna (35% di grassi) fredda
-
20 g di lamponi freschi (vedere varianti)
Terminare la preparazione
-
500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere varianti)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
90.4 mg
Białko
4 g
Kalorie
1451 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
11.4 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis di prugne
1 godz. 15 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10 godz. 30 min
Pavlova
2 godz. 45 min
Salsa bernese
20 min
Crème brûlée
1 godz. 10 min
Mini pavlove
2 godz. 30 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Crema inglese
10 min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 godz.
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 min
Torta Sacher
3 godz. 30 min