Wersje kompatybilne
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa bbq
- 4 dientes de ajo, pelados
- 100 g de aceite de ajonjolí
-
100
g de pasta miso
lub 100 g de caldo de verduras en pasta - 40 g de semillas de ajonjolí
- 2 de cebolla cambray, en trozos
- 15 g de pasta de chile rojo
- 1 chile de árbol rojo fresco
Pork belly con fideos
- 120 g de cebolla, en cuartos
- 5 dientes de ajo, pelados
- 75 g de jengibre, pelado y en rebanadas
- 10 g de pimienta negra entera
- 2 de chile de árbol rojo fresco, partido por la mitad
- 1200 g de caldo de pollo (ver tip)
- 600 g de pork belly, en trozos (3 cm x 10 cm)
-
1
té limón, fresco, la base aplastada
lub 10 g hierba limón, seca - 150 g de pasta para ramen
- 1 cda de aceite vegetal
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 4148 kJ / 991 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 76 g
- Tłuszcz nasycony
- 20 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 1591 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 Min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10 Min
Estofado de cordero TM6
4sa 30 dk
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55 min
Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda
2 godz. 40 min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 Min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6h 45min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4sa 15 dk
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min