Wersje kompatybilne
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa bbq
- 4 dientes de ajo, pelados
- 100 g de aceite de ajonjolí
-
100
g de pasta miso
lub 100 g de caldo de verduras en pasta - 40 g de semillas de ajonjolí
- 2 de cebolla cambray, en trozos
- 15 g de pasta de chile rojo
- 1 chile de árbol rojo fresco
Pork belly con fideos
- 120 g de cebolla, en cuartos
- 5 dientes de ajo, pelados
- 75 g de jengibre, pelado y en rebanadas
- 10 g de pimienta negra entera
- 2 de chile de árbol rojo fresco, partido por la mitad
- 1200 g de caldo de pollo (ver tip)
- 600 g de pork belly, en trozos (3 cm x 10 cm)
-
1
té limón, fresco, la base aplastada
lub 10 g hierba limón, seca - 150 g de pasta para ramen
- 1 cda de aceite vegetal
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 4148 kJ / 991 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 76 g
- Tłuszcz nasycony
- 20 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 1591 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pollo teriyaki
30 min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Flautas de res
1h
Stroganoff de res TM6
1h
Pollo kung pao
45 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Res con chile estilo tailandés
30 min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1 godz. 20 min
Res con pimientos y salsa picante
40 min