Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm, en rodajas finas)
-
150
g de sake
lub 150 g de vino dulce - 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 200 g de arroz negro (venere)
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de sésamo tostado (y un poco más para servir)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
1
cucharada de cebolleta recta en rodajas finas (aprox. 2 mm)
lub 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1989.6 kJ / 475.5 kcal
- Białko
- 37.1 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 751.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Tarros de verdura y pavo en Varoma con arroz largo
1 Std. 10 Min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 Min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2 Std.
Hummus con verduras de aprovechamiento
10min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50min