
Urządzenia i Akcesoria
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
queijo parmesão50 g
-
coentros10 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete350 g
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
cogumelos frescos cortados em quartos200 g
-
tomilho só as folhas3 pés de
-
molho de soja5 g
-
frango assado s/ ossos, cortado em pedaços pequenos350 g
-
mostarda10 g
-
natas200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
582.2 kcal /
2435.8 kJ
Białko
27.1 g
Tłuszcz
30.3 g
Węglowodany
50.5 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
12.4 g
Sód
831.5 mg