Urządzenia i Akcesoria
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
150 g de chalota en mitades
-
30 g de mantequilla
-
50 g de azúcar moreno
-
15 g de crema de balsámico
-
200 g de setas frescas variadas, en trozos
-
15 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 30x40 cm)
-
100 g de queso gorgonzola
-
1 huevo batido
-
1 cucharada de semillas de sésamo negro
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
742.1 mg
Białko
14.2 g
Kalorie
2324 kJ /
555 kcal
Tłuszcz
36.2 g
Błonnik
23.9 g
Tłuszcz nasycony
18.4 g
Węglowodany
45.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Bocaditos con gambón
20 min
Canapés de pan negro y salmón
3 godz.
Choux de trucha ahumada
1 godz. 20 min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 min
Estrella de hojaldre con sardinas
1 godz. 30 min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2 godz. 35 min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min
Galette de setas
1 godz.
Milhojas de verduras
1 godz.
Galette crujiente de salmón y queso
1 godz.
Hojaldre de setas y beicon
1 godz.