Urządzenia i Akcesoria
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
150 g de chalota en mitades
-
30 g de mantequilla
-
50 g de azúcar moreno
-
15 g de crema de balsámico
-
200 g de setas frescas variadas, en trozos
-
15 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 30x40 cm)
-
100 g de queso gorgonzola
-
1 huevo batido
-
1 cucharada de semillas de sésamo negro
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
742.1 mg
Białko
14.2 g
Kalorie
2324 kJ /
555 kcal
Tłuszcz
36.2 g
Błonnik
23.9 g
Tłuszcz nasycony
18.4 g
Węglowodany
45.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 min
Bolitas de queso con frutos secos
30 min
Saquito de camembert
30 min
Rollos de brioche salados
1 godz. 20 min
Bocaditos con gambón
20 min
Milhojas de verduras
1 godz.
Strudel de champiñones y espinacas
1 godz. 30 min
Galette crujiente de salmón y queso
1 godz.
Canelones de carrilleras con setas
2 godz.
Galette de setas
1 godz.
Coca de sardinas
30 min