Urządzenia i Akcesoria
Polpetas de espinaca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
18 unidades
Składniki
-
300 g de agua
-
200 g de espinacas troceadas congeladas
-
150 g de queso ricota
-
30 g de queso parmesano rallado
-
30 g de maicena
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
150 g de tomate frito (para servir)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
111.3 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
133 kJ /
32 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
2.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins de calabacín y mozzarella
50 min
Crumble de coco y dulce de leche
45 min
Pastel de carne y calabaza
1 godz.
Pastel de pollo y puerro
50 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Muffins de zucchini y queso
40 min
Soufflé de acelga y queso
35 min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 godz.
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 godz.
Bondiola con cremoso de batata
1 godz. 20 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.